oovoo.jpgСегодня был очень приятно удивлен реакцией, с которой разработчики ooVoo отреагировали на мой обзор. Вчера утром я разместил обзор программы ooVoo на сайте «Skype в России» и еще нескольких ресурсах, а сегодня на блоге программы появился обзор моего обзора🙂 Очень правильная позиция, я считаю,  вот так выражать благодарность. Ведь что еще нужно скромному писаке, кроме внимания:)

И еще, когда я тестировал ooVoo, выяснилось, что у неё уже есть поклонники среди наших соотечественников — первыми программу по достоинству оценили глухие люди. Они уже пользуются ей и ждут обновлений. Вот пара цитат с форума глухих :
«ooVoo — это новая программа для видеообщения. Как MSN+Skupe+Camfrog = ooVoo»
«Я побывал, это просто супер, удобная и отличная веб-камера.»

Когда я узнал это, сразу вспомнил разговор, который у меня состоялся почти сразу после появления Skype, с человеком лишенным зрения. Он был просто счастлив и благодарен, что появляются такие программы. Рассказывал, как быстро Skype стал главной возможностью общаться для слепых и слабовидящих людей. А вчера я общался с глухой девушкой в чате ooVoo. Она написала мне, что она и многие ее друзья уже несколько недель пользуются ooVoo, и до появления этой программы не было ничего более удобного для общения на языке глухих. Вот такие параллели…

Для себя я решил, что ooVoo задержится у меня на компьютере. Буду наблюдать за её развитием и рассказывать вам свои впечатления. Кто знает, возможно у этой программы отличное будущее;)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Tagged on:             

5 thoughts on “ooVoo — видео общение в стиле Vista

  • Без сомнений, программа классная. Однако, я столкнулся с такой проблемой, что мне сейчас приходится пользоваться модемной связью ближайший месяц, а прога не тянет — скорости не хватает(((… Мучался неделю-другую, ибо уже не могу без видеообщения… А потом мне друг кинул ссылку на одну софтину нашей отечественной разработки под названием VZOchat. Так я сам сначала не поверил, но решил проверить. Результат такой, что на модеме я сейчас спокойно общаюсь по видео с нормальным качеством изображения. Скайп же у меня глючил при передаче информации даже на выделенке хорошей. Но всё развивается, посмотрим, что ещё появится в данной сфере в ближайшие пару лет 🙂 ! Прогресс не стоит на месте 🙂 !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *