Несколько новостей от Plantronics, которые пришлись на начало октября.

Очень странно, но до сих пор нет официальных новостей о начале продаж в России одних из самых ожидаемых в этом сезоне гарнитур, а именно Plantronics Voyager Pro, BackBeat 903 и BackBeat 906. Однако, эти гарнитуры уже несколько дней можно приобрести по указанным выше ссылкам.

voyagerpro

Напомню, что Plantronics Voyager Pro это новейшая гарнитура, которая по своим характеристикам опережает практически все Bluetooth гарнитуры, имеющиеся сегодня на рынке. Это гарнитура уже заслужила множество наград и получила признание экспертов, став выбором сразу двух редакций: PC Magazine и CNET. Подробнее о Plantronics Voyager можно прочитать в этом обзоре.

Bluetooth стерео гарнитуры  903 и BackBeat 906, выпущенные под маркой Altec Lansing, пришли на смену всех предыдущих беспроводных стерео гарнитур Plantronics. Также как Pulsar 590, BackBeat выпускается в двух модификациях: BackBeat 903 — одна гарнитура, BackBeat 906 — гарнитура в комплекте с Bluetooth аудио адаптером, подключающимся к любому источнику звука с разъемом 3,5 мм.

От себя скажу, что BackBeat 903/906 очень сильно отличаются от своих прародителей. Прежде всего это конструкция, состоящая из двух заушных креплений, соединенных сзади гибким, но довольно плотным проводом. Все части конструкции очень подвижны и позволяют максимально плотно подогнать гарнитуру практически под любые уши. Звуководы мягко заходят в ушную раковину и плотно прилегают к ней, препятствую попаданию окружающих звуков. Но самое главное, это звук BackBeat! Практически все, кому я давал попробовать эту гарнитуру отмечали великолепное стерео звучание. Качество BackBeat уже успели отметить и ведущие Интернет издания, для примера обзор Mobile-review.com.

И еще одна новость связанная с гарнитурами BackBeat. 5 октября этого года стало известно, что компания Plantronics заключила соглашение о продаже своего подразделения Altec Lansing, под маркой которого были выпущены гарнитуры BackBeat 903/906. Несмотря на это, Plantronics продолжит выпуск этих гарнитур под собственной маркой. При этом качество останется на прем уровне, а цена может несколько снизится.

По той же причине, поставки BackBeat в текущем году будут сильно ограничены. Так что, желающим приобрести эти гарнитуру до Нового Года придется сильно поторопиться.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Plantronics Voyager Pro и BackBeat 903 уже в России, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Tagged on:                 

One thought on “Plantronics Voyager Pro и BackBeat 903 уже в России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *