Похоже, я подсел на Gizmo Call. Зарегистрировался в системе, чтобы получить 10 минут бесплатных звонков в день. Звоню пока на мобильные друзьям. Звоню я не так много обычно, так что 10 минут вполне хватает. Качество выше всяких похвал, ни помех ни задержек не заметил ни разу. В общем, реальная экономия на МТС. Очень советую. Это пока что совершенно бесплатно. Просто заходите на станицу, вбиваете номер и звоните. Естественно, предварительно необходимо запастись гарнитурой или USB телефоном.
После регистрации появляется история звонков, возможность сделать кнопочку «Call Me», при нажатии на которую произойдет звонок на ваш телефон через сервер Gizmo Call. Так что можете размещать ее на своих сайтах и блогах – и вам удобно и Gizmo Call реклама.
Кредит я пока не платил, вроде нет нужды, да и хватает пока оплаченного SkypeOut.
Единственное, что не непонятно, при каждом старте и закрытии их плагина, он грязно домогается до флопика – трещит секунд пять. Интересно, что он надеется там найти, с учетом, что в первый и последний раз дискету я вставлял туда при инсталляции WinXP.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Tagged on:         

3 thoughts on “Gizmo Call — реальная экономия

  • Лишился на днях своего Triple Play пакета. Так что приходится искать замену его телефонной составляющей. Вы, как человек пишущий про VoIP что можете посоветовать в качестве оборудования для звонков. Вроде бы PAP2T от linksys выглядит весьма привлекательно. Тем более что позволяет (если я правильно понял) звонить без ПК.

  • У Гизмо это халява еще в мае закончилась, так наверно не правильно писать в новостях, мол вот классный оператор, а как только все прикрыли так тишина!!!!!Теперь в Гизмо надо платить недешево.Напищите реально как мона позвонить кроме скайпа. У которого кстати тож очень дорого, а судя по всему ВЫ об этом прекрасно знаете.Или расчет на незнание.

  • sipmax, возможности появляются и исчезают. Наверное, в мире VoIP услуг мало постоянных вещей. Сейчас на высоте сервисы Betamax. Думаю, Вы знаете эту компанию;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *