Fring продолжает завоевывать себе место на мобильных телефонах под управлением Symbian OS 9. Объявив в начале года о поддержке этой операционной системы, и предоставив обладателям смартфонов на базе Symbian OS 9 возможность использования Skype и Google Talk, Fring не стал останавливаться на достигнутом. Через некоторое время вышла версия с поддержкой MSN. А с выпуском версии Fring 3.01 в программе добавилась поддержка протокола SIP.

fring_3.jpg

Теперь воспользоваться услугами SIP операторов можно даже на телефонах, не имеющих предустановленную поддержку SIP протокола. Для облегчения настойки в программе уже есть установки для таких популярных провайдеров, как Gizmo, VoipStunt, VoipCeap, и FreeWorldDialup. Но настроить Fring на другого оператора не составит никакого труда, достаточно только указать имя, пароль и прокси-сервер.
После этого вы сможете позвонить каждому абоненту из записной книги телефона четырьмя различными способами: GSM вызов, SkypeOUT, звонок через SIP оператора или Fring. Естественно звонки абонентам Skype, Google Talk, MSN и на SIP номера останутся бесплатными. Платить придется только за трафик, к которому Fring относится крайне бережно.

Еще одна новая функция, которая появилась в Fring 3.01 сталала приятным сюрпризом для всех кто предпочитает работать с кириллицей. Поддержка Unicode обеспечит безпроблемную работу с русскими именами в контакт-листе и текстом в чат сообщениях.
Одновременно исправлено еще несколько ошибок.

О том, как начать работать с Fring, можно прочитать в предыдущих обзорах программы.

Источник: Skype в России

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Tagged on:                             

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *