Привет, друзья!

Прежде всего, хочу извиниться за столь длительное молчание. За прошедший месяц в моей жизни произошли некоторые события, которые немного отодвинули мои обычные интересы на второй план. Проведя всю вторую половину сентября на теплом берегу Крита, я настолько расслабился, что в итоге по приезду немедленно женился на одной из своих спутниц! Путешествие было незабываемое (что стоит одно впечатление от поездки через весь остров на кабриолете с блондинкой на заднем сидении) и очень насыщенное. За две недели мне удалось искупаться сразу в трех морях и исколесить почти 1000км по серпантинам Крита.

dsc_0233.jpg

Что касается женитьбы, то прошла она исключительно тихо в кругу самых близких родственников. Делать из этого сугубо интимного, на мой взгляд, события большую гулянку мы не хотели, поэтому скромно отметили его в японском ресторанчике и тихо разошлись. На память остались лишь несколько фото, очень смешное видео из загса и колечко, которое почему-то прижилось исключительно на левой руке.

Еще пару недель после всего произошедшего мне потребовалось на акклиматизацию и привыкание к своему новому статусу, разгребанию накопившихся за время отдыха срочных и не очень дел, а также большой кучи фотографий с отпуска, некоторые из которых я как обычно выложу в LJ (да простят мне это поклонники VoIP:) ). Теперь же я чувствую себя совершенно отдохнувшим и готовым к новым большим свершениям. Ждите новых обзоров, благо железом новым забит целый стол:).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Tagged on:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *