Считанные дня остались до начала продаж в России  IP-телефона на базе OS Android Grandstream GXP2200, который уже успел покорить пол мира и является одной из самых интересных новинок 2012 года, представленных компанией Grandstream.

Grandstream GXP2200

Grandstream GXP2200 уже подучил название Enterprise Multimedia Phone, благодаря богатым возможностям, превращающим этот аппарат в настоящий мультимедийный и информационный центр. Телефон выполнен в классическом черной корпусе, оснащен большим (480×272) сенсорным экраном и имеет прекрасные звуковые характеристики с поддержкой HD аудио, имеет поддержку до 6-ти SIP аккаунтов и 6-ти сторонней конференции. Но самые интересные возможности GXP2200 предоставляет операционная система Android, на которой базируется все ПО телефона. Среди таких возможностей Grandstream GXP2200: встроенный браузер, поддержка социальных сетей, поддержка Skype,  Google Voice и Microsoft LYNC. Конечно же телефон не ограничивается этим малым списком и может использовать практически все приложения  доступные на  Android.

А пока у нас нет возможности посмотреть этот телефон в живую, давайте полюбуемся на видео представление от производителя:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Grandstream GXP2200 - IP-телефон на базе Android совсем скоро, 5.0 out of 5 based on 3 ratings
Tagged on:                     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *