Оказывается, если скрестить изящную и легкую Plantronics Discovery 925 с супер функциональным Plantronics Voyager PRO, то получится Plantronics Discovery 975.

Plantronics Discovery 975

Если предположить, что Discovery 925 – это мама, то от мамы Discovery 975 унаследовал легкость и грациозные формы, мягкое и надежное крепление без использования крючка. В наследство от мамы достался и гардероб в виде зарядного чехла, который был усовершенствован и получил вдвое более мощный элемент питания и LCD экранчик, информирующий пользователя об уровне заряда аккумуляторов гарнитуры и самого чехла.

От папы — Voyager PRO — наследнику достались практически все самые сильные стороны, которыми должна обладать гарнитура нового поколения: двойной микрофон и мощная цифровая обработка звука на основе DSP, трехуровневая защита от ветра, самонастраивающийся 20-полосный эквалайзер, голосовые информационные сообщения об уровне заряда гарнитуры и активации функции Mute.

От обоих родителей эта гарнитура унаследовала и возможность одновременной работы с двумя телефонами.

Вот такой получился симбиоз – очень симпатичный и продвинутый во всех отношениях.
Соответственно, и не без претензий. Наследнику уже уготовлена роль флагманской модели в ряду Bluetooth гарнитур Plantronics, а возможно и роль лучшей Bluetooth гарнитуры на сегодняшний день.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Tagged on:             

11 thoughts on “Plantronics Discovery 975 — внебрачное дитя Discovery 925 и Voyager PRO

  • как общаться через скайп, если комп не видит гарнитуру??? пробовал всякие настройки и все равно не могу подключить гарнитуру к компу. в чем может быть проблема???

    1. Одно из двух. Либо не вводите гарнитуру в режим сопряжения. Либо не установили на ПК необходимые драйвера и ПО для Bluetooth модуля.

  • вроде ведь гарнитура должна автоматически соединяться с телефоном или компом…на компе должно быть все норм…телефон увидел сразу…на всякий случай, напомните пожалуйста как ввести гарнитуру в режим сопряжения?

    1. Из выключенного состояния удерживаем кнопку включения до появления бело-синей индикации. А вообще, очень рекомендую прочитать инструкцию, что-бы избавится от «вроде».

  • я вас понимаю, но тут у меня инструкция с минимальным описанием…типа эта кнопка для этого, та для этого и все))) А еще есть такая фраза: подробную информацию см в полной версии интерактивного руководства пользователя… где можно найти эту самую полную версию интерактивного руководства???

  • ничего не написано про сопряжение с компьютером))))))) А если для компьютера требуется установка доп драйвер для гарнитуры, то где его можно найти?

    1. А при чем тут вообще компьютер? Гарнитуре совершенно все равно с чем вы ее сопрягаете. Драйвера и ПО нужны не для гарнитуры, а для вашего же bluetooth модуля. Но по этой теме я Вам ничего не отвечу. Обращайтесь в компанию производителя ПК.

  • вот тут я с вами полностью согласен — все должно работать автоматически)))) попробую еще на других компах как будет подключаться…если и там не будет находиться гарнитура — значит в ней все дело — какой то глюк))) кстати, нигде не нашел вообще записей про работу гарнитуры с компьютером…странно, функция полезная и должна быть востребована все-таки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *