Компания fring решила начать активное продвижение своей продукции на российском рынке. На днях был запущен русскоязычный блог. Авторы блога обещают держать нас в курсе последних новостей программы fring, а заодно предлагают всем желающим делиться своими впечатлениями от программы. На мой взгляд, это достаточно интересное начинание, так как ведущие блога работают в непосредственном сотрудничестве с разработчиками fring и могут достаточно оперативно предоставлять информацию на русском языке. 

fring.gif

Напомню, что fring — это бесплатная VoIP программа для мобильных устройств, позволяющая разговаривать и общаться в чате используя интернет-подключение мобильного телефона, с другими пользователями fring и компьютерными программами IP-телефонии (Skype, Google Talk, MSN Messenger, SIP и Twitter).

Кстати, в мае мне также поступало предложение о ведении русскоязычного блога fring, но, к сожалению, из-за крайней нехватки времени, мне пришлось отказаться от этой роли. Тем не менее, я постараюсь по-прежнему держать вас в курсе самых последних новостей fring в обзорах Skype клуба и на страницах моего блога.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Tagged on:     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *