Дождались… уж сколько лет меня терзают вопросом про гарнитуру, которая могла бы работать одновременно с тремя устройствами: компьютером, мобильными и аналоговым телефономи. А ведь подобное решение Plantronics выпустил еще в далеком августе 2007 года, и называлось оно Plantronics Calisto Pro. Вот только за это время производитель так и не адаптировал столь желанную гарнитуру для европейского рынка, в итоге Calisto Pro так и не добралась до России. И вот спустя почти 5 лет Plantronics все таки выпускает многофункциональное устройство для работы со тремя видами коммуникаций — Plantronics Calisto P835M. Причем делает это на совершенно новом уровне, создав уникальное в своем роде оборудование.

Calisto P835M

Попробую в вкратце обрисовать схему работы Plantronics Calisto P835M. Базовый бок, оснащенный сенсорным экраном и панелью управления с  наборным полем,  имеет три интерфейса подключения: USB  порт для подключения к ПК, телефонный порт для подключения к аналоговой линии и Bluetooth  канал для подключения к мобильному телефону.

В качестве звуковых могут быть использованы: 1) громкоговоритель и встроенный микрофон Calisto P835M, 2) выносной Bluetooth микрофон на прищепке, 3) подключаемая Bluetooth гарнитура, 4) проводные наушники. Вот такое богатство выбора. Соотвенно, Bluetooth гарнитура, подключенная к Calisto P835M будет иметь возможность обрабатывать вызовы сразу от трех видов коммуникаций: VoIP, GSM и PSTN. Подробнее, как обычно в будущем полном обзоре.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *